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Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

 
 
 
 

 

 

 

 

Alimento piacevole ed energizzante

Benefici per l'umore

Benefici per il palato

 

Alimenti naturali

 

 

 

 

Benefici per la pelle

 

   Il Torroncino morbido vaniglia ricoperto di cioccolato, è la versione morbida del gusto classico e tradizionale sinonimo dell’eccellenza della Pasticceria Siciliana. Presenta sapori ben armonizzati, dove la vaniglia naturale del Madagascar e la copertura del cioccolato bianco Grand Cru Valrhona, esaltano un torrone nel quale la fragranza di mandorle e pistacchi trovano la giusta armonia con il miele di zagara.

  Ingredienti: MANDORLE, miele, zucchero, glucosio, albume d’uovo, pistacchi, vaniglia naturale, ricoperto con cioccolato bianco, latte intero in polvere, zucchero.

  Il torrone è un'invenzione araba arrivata in Sicilia dopo una deviazione in Spagna, dove è stato ideato un nuovo modo di legare le mandorle tostate.» (Tarantino, Maria, and Sabina Terziani.) Il torrone è un dolce molto antico e viene considerato tipico di molte regioni, non solo italianema, come le mandorle di Avola sono solo le mandorle dolci di Acola.

 

Se vuoi saperne di più richiedi a Antologia dell'Etna

Il produttore lo farà per noi.

 

 

 

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