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Alimento piacevole ed energizzante |
Benefici per l'umore |
Benefici per il palato |
Il Torroncino morbido vaniglia ricoperto di
cioccolato, è la versione morbida del gusto classico e tradizionale sinonimo
dell’eccellenza della Pasticceria Siciliana. Presenta sapori ben armonizzati,
dove la vaniglia naturale del Madagascar e la copertura del cioccolato
bianco Grand Cru Valrhona, esaltano un torrone nel quale la fragranza di
mandorle e pistacchi trovano la giusta armonia con il miele di zagara.
Ingredienti: MANDORLE, miele, zucchero, glucosio, albume d’uovo, pistacchi,
vaniglia naturale, ricoperto con cioccolato bianco, latte intero in polvere,
zucchero.
Il torrone è un'invenzione araba arrivata in Sicilia dopo una deviazione in
Spagna, dove è stato ideato un nuovo modo di legare le mandorle tostate.» (Tarantino,
Maria, and Sabina Terziani.) Il torrone è un dolce molto antico e viene
considerato tipico di molte regioni, non solo italianema, come le mandorle di
Avola sono solo le mandorle dolci di Acola.
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