.

.

Portale Culturale

del Turismo Siciliano

Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

Seguici su Facebook

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

                                                                Pasta cà muddica atturrata

Pasta ca muddica atturrata o pasta con la mollica soffritta quindi abbrustolita è un primo piatto povero della cucina tradizionale siciliana.

Ingredienti: pasta (tortiglioni o sedani), pangrattato, filetti di acciuga, concentrato di pomodoro, aglio, prezzemolo, olio e sale.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

   Riproduzione riservata

Portale del Turismo Siciliano - quotidiano online - www.siculina.it

Testata giornalistica indipendente online - Registro Giornali e Periodici presso il Tribunale di CT n. 29/2003 

Editrice: Associazione Culturale - "Accademia di Arti e Culture" - R.O.C. n. 21595

Codice Fiscale: 90047080875 - direttore responsabile e direttore editoriale Rosario Rigano

                by Rosario Rigano