.

.

.

.

Portale Culturale

del Turismo Siciliano

Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

   Succhi, marmellate e confetture

 

I derivati della frutta rappresentano alimenti ideali, soprattutto da un punto di vista energetico, per la colazione e i fuori pasto, in quanto apportano un contributo calorico mediamente inferiore a quello fornito da altri snaks abitualmente consumati in tali momenti di pause o relax.

   Promo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

   Riproduzione riservata

Portale del Turismo Siciliano - quotidiano online - www.siculina.it

Testata giornalistica indipendente online - Registro Giornali e Periodici presso il Tribunale di CT n. 29/2003 

Editrice: Associazione Culturale - "Accademia di Arti e Culture" - R.O.C. n. 21595

Codice Fiscale: 90047080875 - direttore responsabile e direttore editoriale Rosario Rigano

                by Rosario Rigano