.

.

Portale Culturale

del Turismo Siciliano

Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

Seguici su Facebook

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

                                                                Pasta n'casciata

Pasta n’casciata o incaciata ricetta siciliana per un primo piatto ricco e gustoso a tal punto che conviene servirlo come piatto unico.

Ingredienti: Melanzane viola, carne tritata, passata di pomodoro, piselli congelati, mortadella a dadini, uova sode, q.b. olio evo, q.b. sale, mezza cipolla, pasta formato sedani, penne o maccheroni, foglie basilico, q.b. parmigiano grattugiato mozzarella o formaggio pasta filata a dadini, q.b. olio per frittura.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

   Riproduzione riservata

Portale del Turismo Siciliano - quotidiano online - www.siculina.it

Testata giornalistica indipendente online - Registro Giornali e Periodici presso il Tribunale di CT n. 29/2003 

Editrice: Associazione Culturale - "Accademia di Arti e Culture" - R.O.C. n. 21595

Codice Fiscale: 90047080875 - direttore responsabile e direttore editoriale Rosario Rigano

                by Rosario Rigano