| Gli alimenti base della cucina mediterranea sono quelli derivati dalla terra e dagli allevamenti: il pane, la pasta, il latte, la carne, il pescato, la frutta e la verdura, l'olio e il vino. | | |
| FORMAZIONE Lo scopo principale della nostra proposta è quello di creare, ogni giorno, delle buone abitudini per una sana e corretta alimentazione ispirata alla dieta mediterranea. | ATTENZIONE L'attenzione al dettaglio è la nostra prima qualità: il benessere, la sicurezza e l'educazione Alimentare sono per noi elementi fondamentali per una corretta e serena alimentazione che passa anche attraverso il gusto. | QUALITÀ La qualità è quello a cui teniamo di più: la qualità del cibo che vi consigliamo, la qualità del servizio che vi offriamo e la qualità della vita delle persone che mangiano nel nostro territorio. | SICUREZZA Attraverso la verifica del riconoscimento di numerose certificazioni in ambito di Qualità Sicurezza e Ambiente, possiamo garantire altissimi livelli qualitativi nell'informazione. . |
EQUILIBRIO I menù seguono ogni giorno un bilanciamento equilibrato di tutti gli elementi che li compongono, per garantire sempre maggior varietà. Questo è la base per un' alimentazione corretta, sana e sostenibile. | INFORMAZIONE Riteniamo necessaria la costante comunicazione con l'utente, attraverso differenti mezzi e sistemi informativi, come elemento primario di informazione e conoscenza alimentare. | MENU Il menù è l'elemento portante della nostra attività sul territorio, e ci vede costantemente alla ricerca di equilibrate soluzioni nutrizionali. L'obiettivo è la creazione di un menù bilanciato nel rispetto dei criteri nutrizionali che ne costituiscono le basi, personalizzando di volta in volta le proposte in base alle necessità degli utenti: età, territorialità, intolleranze alimentari, movimento ecc.. Ciò risulta possibile anche attraverso l'utilizzo delle linee guida della Dieta Mediterranea nella pianificazione dei nostri suggerimenti settimanali e mensili. |
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