.

.

Politiche del turismo,  dei beni culturali,  dell'ambiente  ed  economico - sociali

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

                                                                Vermicelli o spaghetti alla siracusana

Gli spaghetti alla siracusana noti anche come pasta fritta alla siracusana e pił raramente come spaghetti alla siciliana, sono un primo piatto di pasta tipico della zona del siracusano

 

Ingredienti: olio di oliva extravergine, pasta di semola (di grano duro), cappero sotto sale, pomodoro, peperone giallo, olive nere, melanzana, acciughe o alici sotto sale.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

   Riproduzione riservata

Portale del Turismo Siciliano - quotidiano online - www.siculina.it

Testata giornalistica indipendente online - Registro Giornali e Periodici presso il Tribunale di CT n. 29/2003 

Editrice: Associazione Culturale - "Accademia di Arti e Culture" - R.O.C. n. 21595

Codice Fiscale: 90047080875 - direttore responsabile e direttore editoriale Rosario Rigano

                by Rosario Rigano