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I dolci più buoni sono siciliani

parola di Los Angeles Times

     Il quotidiano californiano esalta la pasticceria dell'Isola. In primo piano i dolci di mandorla, i cannoli ma anche le granite. Dolci siciliani segnalati anche dai francesi de Le Figaro

     I dolci migliori del mondo? Li trovate in Sicilia. Parola del Los Angeles Times. Il giornale californiano in un reportage della redattrice Susan Spano, inviata ad Erice (Trapani), decanta le prelibatezze esposte nelle vetrine della pasticceria del Convento di Maria Grammatico, elogiandole come preziosi gioielli "degni di una banca svizzera". Oltre a celebrare il famoso cannolo, la giornalista si immerge in un mondo fantastico di colori e sapori, quello della pasticceria siciliana. L'arte dolciaria siciliana infatti si sbizzarrisce, "dalle verdi cassate fatte di mandorle, vaniglia, zucchero e frutta candita, a frutti perfettamente modellati nel marzapane, cuscinetti al sapore di limone, buccellati avvolti attorno a fichi, i sospiri e gli agnelli pasquali preparati per Venerdì Santo per la famosa celebrazione dei Misteri ad Erice"

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

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