.

.

.

 

La cucina acese

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ricette della tradizione tipica siciliana

 

Crispelle di cavolfiore (Per tutte le stagioni)

 

 1 chilogrammo di cavolfiore

 250 gr. di farina

 3 uova

 olio, sale e pepe.

 

 Lessate il cavolfiore, scolatelo e lasciatelo raffreddare. A parte, preparate la pastella con acqua, farina e uova, aggiungete sale e versate le cime di cavolfiore. In una padella friggete il cavolfiore, versandolo una cucchiaiata alla volta, nell'olio bollente.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano

Pagina in allestimento

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano