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   La prima colazione. Meglio se abbondante.

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In evidenza: "La poesia d'amore del palato".

Come per i pezzi di tavola calda la quantità esagerata e la moltitudine dei pezzi della colazione catanese (al bar)  non dovranno in alcun modo stupire. Le varie diramazioni e declinazioni di gusti e varietà sono ampiamente sottolineate e specificate nei cartellini al bancone del bar e basti sapere che fondamentalmente i pezzi della colazione in Sicilia, reperibili dal più piccolo bar di provincia sino ad arrivare a quello rinomatissimo nel cuore e centro della città, possono essere semplicemente riassunti così:

 

Cornetto, Raviola, Iris, Panzerotto, Brioche, Treccina, Graffa.

 

Pasticciotto siciliano: Pasta frolla con inserto di "zuccata" (confettura tipica siciliana a base di zucca candita) o altrimenti detta: "conserva siciliana".

Semplice, genuino e gustoso.

 

 

 

Se invece volete optare per una colazione più leggera, mettete insieme alcuni biscottini da dessert e sorseggiate un'ottima spremuta d'arancia siciliana.

 

 
Cappuccino
Cornetto crema/marmellata
Treccina crema/marmellata

Brioche

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Involtino
 
Raviola con ricotta
Iris crema bianca/cioccolato
Panzerotto crema bianca/ciocc.

 

Graffa

 

Croissant