.

 

La cucina acese

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ricette della tradizione tipica siciliana

 

Patate a sfincione (Per tutte le stagioni)

 

 1 chilogrammo di patate novelle

 500 gr. di pomodori maturi

 3 cipolle

 origano abbondante, olio, sale e pepe.

 

 Tagliate le patate a fette e disponetele in una teglia unta di olio, disponete sopra la cipolla affettata, il pomodoro spellato e fatto a pezzetti, condite con olio, sale, pepe e origano abbondante. Mettete in forno ben caldo per circa un'ora, rigirando di tanto in tanto.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano

Pagina in allestimento

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano