.

 

La cucina acese

Pizzaiola ai capperi

Caponata di carciofi

Pizza di Erice

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ricette della tradizione tipica siciliana

 

Pizza di Erice.

 

 

Ingredienti

500 gr. di pasta di pane lievitata

5 spicchi di aglio

Origano, Rosmarino, Olio, Sale, Pepe nero.

 

Stendete la pasta e disponete in una teglia unta di olio, spolverate con origano, rosmarino, sale e pepe. Aggiungete l'aglio, un filino di olio su tutta la pasta e infornate per 15 minuti in forno caldo. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano

Pagina in allestimento

Sei su www.siculina.it

Portale del Turismo Siciliano