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La cucina acese

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ricette della tradizione tipica siciliana

 

Pizzaiola ai capperi. (Per tutte le stagioni)

 

 600 gr. di fettine di vitello

 100 gr. di capperi

 100 gr. di olive verdi

 1           cipolla

 400 gr. di pomodori pelati

 100 gr. di farina

 mezzo bicchiere di vino bianco

 sale, olio e pepe.

 

 In un tegame soffriggete la cipolla grattugiata, unite le fettine infarinate e sfumate con il vino. Lasciate rosolare per un paio di minuti. Togliete le fettine e nel tegame unite i pomodori spellati, senza semi e a pezzi, le olive e i capperi; regolate sale e pepe, lasciate addensare per una decina di minuti e mettete le fettine di carne. A tegame coperto, lasciate sul fuoco basso per una decina di minuti.

 Consigliato vino rosso.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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